Ich hab heute mal wieder Eiersalat zum Frühstück gemacht und würde jetzt gern mal meine Version vorstellen. Sie ist recht simpel und ohne Schnickschnack. Das Rezept ist für vier Stullen ausreichend.
Zutaten:
- 4 Eier
- 2-3 EL Mayonaise oder wenn vorhanden Salatdressing
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz (edelsüß)
- Prise Gartenkräuter
Nachdem die Eier hartgekocht sind, werden sie bequemerweise mit einem Eierschneider in kleine Stücke gebracht. Diese werden dann zusammen mit den anderen Zutaten nach belieben vermengt und abgeschmeckt. Voilá.
Das Paprikagewürz finde ich auch deshalb “wichtig”, weil es dem Eiersalat noch zusätzlich eine lecker gelbe Farbe gibt… und Eigelb ist ja bekanntlich das wohlschmeckenste am Ei
Fotos gibts leider nicht, weil schon aufgegessen *g*
Jetzt würde ich mich für eure Zubereitungen interessieren. 🙂 Ran an den Topf *hihi*
Jetzt hatte ich vorher ein anderes Gwürz aufgemacht um zu prüfen, ob es nicht vielleicht auch zum Ei passen würde und hab mir die vermeintliche Zwiebelschale daraus gegriffen… Nun schmeckt alles nach Knoblauch